当前位置:首页 > 信息正文
安岳“爱心助考绿丝带”助力高考
发布时间:2018-06-07 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为让广大考生安全、快捷、准时抵达考场,6月6日,安岳团县委会同相关单位共同启动安岳县2018年“爱心助考·全程护航”绿丝带行动。
  启动仪式上,主办单位代表全县6000多名高考考生对爱心车友们的助考行动表达了感谢,并为爱心车队贴上编号及“高考爱心直通车”统一服务标签。现场公布了爱心车队总调度电话以及高考期间车辆限行路段及限行时间,并就送考过程中的车辆交通安全问题向车主们作了温馨提示。
  据悉,此次“爱心助考·全程护航”绿丝带行动共征集爱心车70辆,考生通过拨打用车调度热线预约成功后,便会有爱心车主一对一为考生服务;考生还可凭准考证选择随机搭载的方式,免费乘坐空置待客的“高考爱心直通车”赶赴考点。
  此前,该县成立保考工作领导小组,于6月5日对5个考点的考务办公室、试卷装订室、203个考场、考生食宿点和试卷保密室进行拉网式检查,对标准化考点巡查系统、身份验证系统、英语听力系统进行了逐一检查、调试,添置屏蔽仪100台。加强考生食宿点周边环境综合治理、食品卫生防疫检查工作,加强重点地段昼夜巡逻、考点交通执勤和交通管制以及城区禁噪工作,为考生营造良好的考试环境。(资阳日报讯 曾毅 陶俊伶)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;