当前位置:首页 > 信息正文
市委常委、副市长李铁军到安岳县调研文化工作
发布时间:2018-06-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市委常委、副市长李铁军一行来安调研指导文化工作。市文广新局局长谢劲松,县委常委、宣传部部长杨云陪同调研。

  李铁军一行先后深入到文化镇宝森园区、新回村基层综合性文化服务中心、县文化馆、县图书馆调研柠檬文化小镇建设和公共文化服务设施建设及使用情况。李铁军一行听取相关负责人的工作介绍,详细了解柠檬文化小镇文化产业发展现状及未来发展规划、基层综合性文化服务中心的效能发挥、县文化馆文艺活动开展、图书馆免费开放等情况。李铁军对安岳文化工作进行的有益探索和取得的成绩给予肯定。同时要求,要牢牢抓住乡村振兴战略机遇,统筹推进特色文化小镇建设;要扎实推进基层综合性文化服务中心建设;要充分发挥文化阵地效能,促进“互联网+文化”的融合发展,有效推动文化阵地效能实现大提升。(县文体广新局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻