当前位置:首页 > 信息正文
刘怀笔率队开展“构建现代产业体系,推动经济高质量发展”调研活动
发布时间:2018-06-05 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月30日,县委副书记、县长刘怀笔率队开展“构建现代产业体系,推动经济高质量发展”调研活动。

  刘怀笔一行先后到科伦药业、蜀南气矿安岳作业区进行现场调研并召开座谈会。会上,听取了相关部门负责人与企业负责人的情况汇报,详细了解了企业生产情况和实际困难,并现场研究解决。刘怀笔强调,有关部门要加强沟通,做好服务,切实解决企业的实际困难;充分听取企业诉求,鼓励企业树立信心,提供更多支持,帮助企业做大、做强。各企业要结合自身实际和市场需求,合理规划发展方向,要落实安全生产的主体责任,进一步规范企业行为。

  县领导刘小彬、杨易及相关部门负责人陪同调研。

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻