当前位置:首页 > 信息正文
刘怀笔到挂联村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-05 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月31日,县委副书记、县长刘怀笔一行到南薰镇红山村、双盐村调研脱贫攻坚工作。

  刘怀笔认真听取了乡(镇)、村两委和驻村“第一书记”关于脱贫攻坚工作的情况介绍,详细了解特困户的脱贫帮扶措施、村集体经济规划及村卫生室和村文化活动室等村级阵地建设推进情况。

  刘怀笔对红山村和双盐村前期脱贫攻坚工作推进情况给予了充分肯定,对下阶段工作提出要求。脱贫攻坚工作是当前的一项重要的政治任务,也是一项长期的艰巨任务,党委、政府要下定决心,坚决打赢脱贫攻坚战,完成脱贫任务;要下足功夫补短板、强弱项,因地制宜发展特色产业,提升群众内生动力,壮大村集体经济,切实增加贫困户收入;要强化资金监管,管好、用好扶持资金,确保脱贫项目取得实实在在的成效,让老百姓得到看得见、摸得着、感受得到的实惠。

  县政府办、县经济科技信息化局、县扶贫办负责人参加调研。

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;