当前位置:首页 > 信息正文
安岳举办第九届中小学生艺术节文艺展演活动
发布时间:2018-06-05 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月29日,安岳县“新华文轩杯”第九届中小学生艺术节文艺展演活动在县演艺中心举办。全县各中小学校精心选送的舞蹈、小合唱、器乐、戏剧等24个优秀文艺节目参加展演。
  展演活动分为《美丽家园》《生命萌动》《阳光路上》《载梦飞翔》四个篇章。参演的中小学生紧扣活动主题,用灵动的双手、动人的歌喉、曼妙的舞姿、专注的表演,展现着普州儿女文明有序的良好习惯和奋发进取的精神风貌。他们用青春展示出艺术的魅力,用才华诠释了文化的内涵,用激情搭建成梦想的舞台,用心弦奏响了华美的乐章。整个表演过程精彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声。
  本次活动评选出了20个优秀组织奖,选送6个节目参加资阳市第七届中小学生艺术节优秀节目集中展演活动。
  据悉,本届展演活动由安岳县教育局主办,安岳实验中学、东方红小学、青少年校外活动中心承办,新华文轩出版传媒股份有限公司安岳分公司协办,旨在大力推进全县学校艺术特色教育,充分展示学校艺术教育成果,陶冶学生思想情操,培养学生综合素质,丰富师生课余生活,促进学生个性全面发展。(资阳日报讯 吴鑫 记者 蒲敏)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻