当前位置:首页 > 信息正文
安岳县工商局开展“加强党的建设营造风清气正良好政治生态”专题大讨论
发布时间:2018-06-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县工商局围绕“如何加强党的建设营造风清气正良好政治生态”主题开展专题大讨论,探讨激发干部干事创业激情、营造良好政治生态的思路举措。

  会议组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于新时代治蜀兴川第一要务的重要论述、省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神。与会同志围绕“如何加强党的建设营造风清气正良好政治生态”主题开展专题大讨论。会议要求,一是要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,加强自身建设,强化思想政治教育,强化纪律作风,共同营造风清气正良好政治生态环境;二是以此次会议为契机,认真抓好工作落实,加强对“依法执法、依法登记、为企业和个体保驾护航、为消费者维权”等职能工作的大力宣传,提高社会知晓度和支持率,提高工商工作社会满意度;三是严格落实各项制度,加强督查指导,持之以恒纠正“四风”,以推动工作落实。(县工商局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻