当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人和镇开展“加强党的建设营造风清气正良好政治生态”大讨论活动
发布时间:2018-06-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县人和镇组织全体干部职工,开展“加强党的建设营造风清气正良好政治生态”大讨论活动。

  会议围绕全镇在党的建设方面的现状、存在的不足及下一步打算展开讨论。会议强调,要加强基层党组织建设,激发基层干部干事创业热情,发挥党员先锋示范作用,推动党的建设纵深发展。要结合当前“党风廉政建设”“改进作风服务群众”“转作风、提效能、促发展” “三亮三比”等活动,旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,持之以恒正风肃纪,进一步锻造优良党风政风。要提高政治站位,切实增强四个意识,牢固树立四个自信,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。(人和镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;