当前位置:首页 > 信息正文
安岳县发改局督查重点项目建设助推经济加快发展
发布时间:2018-05-31 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为全面了解和掌握全县省市重点项目建设进度,促进全县经济社会加快发展,近日,安岳县发展和改革局会同县委督查室、县政府督查室对县教育局、县交通局、县经科信局、县水务局等部门的省市级重点项目建设情况进行专项督查。

  督查组一行重点对项目建设、投资完成、项目问题协调解决情况,联系领导、帮扶部门、行业主管部门工作开展情况,项目建设痕迹资料管理情况进行督查。通过实地查看施工进度、听取汇报推进情况、座谈分析滞后原因等方式,督查组与项目责任部门、业主单位进行深入沟通,并对项目下一步推进提出意见和建议。一是提高思想认识,充分认识项目建设的重要性和紧迫性,进一步落实领导目标责任制,切实把重点项目建设作为当前经济工作的重中之重来抓。二是落实工作职责,真正做到急重点项目之所急、帮重点项目之所需,提高办事效率,集中力量保证重点项目的顺利推进。三是积极协调资金,努力争取国债资金、财政资金,多途径多渠道筹措建设资金,保证项目顺利推进。四是积极解决问题,按照项目调度工作机制,对推进滞后和存在问题的项目认真分析原因,提出相应的工作目标,采取有针对性的措施加以落实,加快推进项目建设。(县发改局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻