当前位置:首页 > 信息正文
市国土资源局局长薛红到安岳县调研地质灾害防治工作
发布时间:2018-06-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市国土资源局党委书记、局长薛红率队到安岳县调研地质灾害防治工作。

  薛红一行先后深入李家镇千工村3组李家湾滑坡、李家镇龙石村3组雷神坡崩塌、九龙乡小观村7组金斗坡危岩地质灾害隐患点实地查勘隐患点情况,听取乡镇和县国土资源局关于地质灾害防治工作情况介绍,并就进一步抓好地质灾害防治工作提出具体要求。一是要高度重视,绷紧思想弦,不能有丝毫麻痹大意。二是要加强监测预警,坚持巡查排查,发现险情及时报告、果断处置,确保不发生人员伤亡事件。三是要加强值班值守,严格落实领导带班24小时值班制度。四是要加强避险搬迁,对受威胁群众纳入搬迁规划,逐步实施搬迁。五是要加快工程治理和排危除险项目的进度,按时按质完成任务。(县国土局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻