当前位置:首页 > 信息正文
许志勋考察重庆新鸥鹏地产集团
发布时间:2018-05-30 信息来源:安岳县新闻中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  5月24日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率团前往新鸥鹏地产集团进行实地考察。县委副书记张波,县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达,新鸥鹏地产集团董事长祝雪峰,新鸥鹏地产集团物业总经理袁建平陪同考察。
  当天上午,考察团一行先后实地考察重庆新鸥鹏地产集团名下重庆工商大学融智学院、中国云教育产业园区,详细了解该企业集教育、地产、产业为一体的发展情况,并与企业负责人就相关问题进行互动交流。
  许志勋表示,此次到重庆市考察,既是一条加强交流、增进友谊的重要途径,更是安岳学习取经、助推发展的良好契机。希望今后双方加强交流与合作,建立更为紧密的战略伙伴关系,努力实现双方互利互惠,共同发展。
  县投资促进局、县商务局、县住房城乡规划建设局、县政府教育督导室主要负责人参加考察。(县新闻中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;