当前位置:首页 > 信息正文
安岳县国土资源局组织开展汛期地质灾害防治检查指导工作
发布时间:2018-05-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县国土资源局到石羊镇开展汛期地质灾害防治检查指导工作。

  检查组一行听取镇政府关于汛期地质灾害防治工作的情况介绍,查询《2018年地质灾害防御预案》《2018年突发地质灾害应急预案》、“两卡一表”及值班记录等相关资料,现场检查部分地质灾害隐患点,并深入石羊镇中详细了解地质灾害工程项目进展情况。检查组要求,一是要充分认识到地质灾害防治工作的重要性和紧迫性,进一步加强对地质灾害防治工作的领导;二是要加强排查力度,全面摸清每一个地灾隐患点情况,安排好监测人员;三是要加强对地质灾害隐患点工作的监管,一旦发现问题及时排除和解决;四是要加大协调力度,确保地质灾害防治工程治理项目进展顺利。(县国土局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;