当前位置:首页 > 信息正文
安岳县长河源镇扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动
发布时间:2018-05-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  一是部署到位。及时召开党委(扩大)会、动员会,安排部署“大学习、大讨论、大调研”活动,明确活动的主要内容、主要方式、时间安排、活动要求。印发《长河源镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》,成立由镇党委书记任组长的活动领导小组,并设立综合、调研、信息、宣传、意见建议等五个小组。目前,全镇23个党支部已全面启动“大学习、大讨论、大调研”活动。

  二是宣传到位。镇党委率先垂范、作好表率,带动机关、企(事)业单位、村(社区)掀起“大学习、大讨论、大调研”活动的热潮;在人员密集场所、高速路口等悬挂宣传横幅,利用LED显示屏滚动播放宣传标语,营造浓厚氛围;利用“三会一课”、远程教育、短信群发等方式传达学习内容,利用“幸福长河源”公众微信号发布学习动态及学习资料。

  三是贯彻到位。坚持学用结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和习近平总书记对四川工作重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。围绕“基层党建”“乡村振兴”“三大攻坚战”等课题进行讨论,积极建言献策,提出举措。坚持带头调研,镇党委班子成员确定基层党建和产业振兴调研课题,摸清发展短板,深挖潜力和优势,为经济社会发展明方向、添措施。(长河源镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻