当前位置:首页 > 信息正文
资阳市2018年粮食科技活动周集中宣传活动在安岳举行
发布时间:2018-05-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,由资阳市发展和改革委员会主办、安岳县发展和改革局承办的资阳市 2018年粮食科技活动周集中宣传活动在安岳县城常名桥举行。

  中储粮资阳直属库分公司、资阳市粮食储备库、四川省资阳市荣华粮油贸易有限公司等8家市内著名粮油企业参加活动。活动采用粮油知识展示、发放宣传资料、现场讲解、本地粮油产品展销等方式进行,悬挂横幅2张、展出展板16张,发放宣传资料3000余份,重点宣传科学储粮、健康饮食、爱粮节粮、等方面的知识,吸引大量的群众前来了解学习。活动进一步营造了干部带头行动、群众积极参与、共创和谐的良好氛围,对提升居民爱粮节粮意识及掌握科学储粮、健康食粮知识具有重大的促进作用。(县发改局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻