当前位置:首页 > 信息正文
安岳县团结乡召开“抓好乡村振兴和民生改善”专题讨论会
发布时间:2018-05-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县团结乡召开“大学习、大讨论、大调研”会议,重点围绕“抓好乡村振兴和民生改善”进行讨论。全体乡干部参加讨论。

  会上,乡干部就如何抓好乡村和民生改善的主题,踊跃发表自己的意见,集思广益,为全乡的发展出谋划策。会议要求,一是要推动产业振兴,坚持巩固提升“三大产业”;二是要推动乡村文化振兴,以文化大舞台、农民夜校、道德评选活动等形式丰富农民的生活;三是要推动生态振兴,切实做好厕所革命、自来水天然气的安装等工作;四是要推动乡村民生改善,实现医保、困难帮扶群体、农村社会保障全覆盖;五是要推动乡村人才振兴,培养新型农民、引进业主、复合型专业型人才。(团结乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻