当前位置:首页 > 信息正文
安岳地税开展“大学习、大调研、大讨论”提升纳税人获得感
发布时间:2018-05-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳地税以开展“大学习、大讨论、大调研”为契机,深入推进“放管服”改革,全面落实“最多跑一次”清单,营造高效透明的税收环境,进一步提升纳税人的“获得感”。

  一是抓好政策落实,提速企业发展。抓好优惠政策的宣传服务,不折不扣落实各项税收优惠政策。通过对企业开展专项培训、“面对面”精准辅导、纳税人学堂、微信平台等,广泛开展政策宣传解读,让企业得到税收优惠政策的实惠,应享尽享,助力企业和地方经济发展。二是优化税企交流,实施精准发力。开展纳税人满意度调查,充分征求企业意见和建议,有针对性地提升纳税服务水平。加强与企业沟通,组织开展税企座谈会,从税收角度为企业经营提建议,对重点企业提出的各类问题进行协调解决,实现服务亲民化,深入了解外来企业需求,助力企业发展,为企业搭建更好的营商环境,营造良好的招商氛围。三是优化办税环境,内外并重提质。积极开展大厅人员岗位练兵,联合组织业务学习,国地税双方交流业务经验,提升办税厅人员业务素质,规范涉税行为。大力开展“便民办税春风行动”,落实办税“最多跑一次”清单,推进“全程网上办”清单。宣传推广网上办税、掌上办税,减少纳税人的办税成本,切实提升纳税人“获得感”。(县地税局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;