当前位置:首页 > 信息正文
安岳县财政局到东胜乡开展城乡党建结对共建活动
发布时间:2018-05-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县财政局到东胜乡合心村开展城乡党建结对共建活动。本次结对活动,财政局63名党员与合心村41名党员结成帮扶对子,以“不忘初心,结对共筑基层堡垒,合心助力脱贫提升”为主题,突出共建共享,切实开展“五个一”活动。
  一是同看一次爱国影片。组织观看影片《厉害了,我的国》,使全体党员充分感受到祖国的强盛、民族的富强,并纷纷表示要不忘初心、牢记使命,为合心村发展建言献策。二是同温一次入党誓词。通过重温入党誓词,让全体党员牢记政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。三是同上一堂廉政党课。要求共产党员补足精神之钙,牢记为民宗旨,坚守红线底线,把脱贫攻坚扛在肩、抓在手,撸起袖子加油干,甩开膀子冲在前,坚决打赢脱贫攻坚战,努力建设幸福美丽怡然的合心村。四是同用一餐农家便饭。通过城市、农村党员齐合作,主动到农家煮农家饭,共吃农家饭,一起拉家常,进一步拉进了双边党员之间的感情,为结对共建共享奠定了基础。五是同叙一次暖心话语。通过暖心话语活动,双边党员敞开心扉,畅谈发展,积极服务脱贫攻坚、助农增收致富。(东胜乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;