当前位置:首页 > 信息正文
县委常委、办公室主任尹凤全到永顺镇油坝村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-05-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县委常委、办公室主任尹凤全到永顺镇油坝村调研脱贫攻坚工作。
  尹凤全一行查看油坝村脱贫攻坚作战图、公示公开栏,询问村级阵地建设落实等情况,并走访贫困户,详细了解他们的致贫原因、产业发展规划、帮扶责任人帮扶情况、享受优惠扶贫政策等情况。
  随后的座谈交流中,尹凤全听取帮扶单位、永顺镇扶贫工作情况汇报,充分肯定油坝村当前扶贫工作的成效。尹凤全强调,今年是脱贫攻坚作风建设年,要严守法律、纪律、政策、道德底线,严格按照有关程序和规定执行,做到扶贫资金专款专用。要发挥好镇党委政府主体作用、帮扶部门帮扶优势、村两委战斗堡垒作用,强化协作、形成合力,解决好当前脱贫攻坚基础设施建设、产业扶贫、村级阵地等问题,确保圆满完成脱贫攻坚目标任务。要坚持问题导向,列出任务清单,明确责任人,逐步推进逐项落实。(永顺镇)

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻