当前位置:首页 > 信息正文
安岳县千佛乡深入推进党风廉政建设工作
发布时间:2018-05-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县千佛乡加大党风廉政建设和反腐败工作力度,提升干部职工反腐倡廉意识,促进工作全面良好发展。
  一是夯实“底子”,将理想信念挺在前。坚持党风廉政建设教育制度化、经常化,把加强干部的理论武装和思想教育作为反腐倡廉工作的首要任务,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动。二是编好“笼子”,将制度建设抓在手上。立足于建立“提前防范、主动防范”的长效工作机制,加强对权力运行的监督和制约,从源头上防治腐败。进一步健全内控制度和内部约束机制,从严要求、重点整治,充分发挥制度管理人、约束人的作用,进一步增强服务意识、优化服务质量、提升服务水平。三是压实“担子”,将责任细化落到实处。强化责任担当,签订责任书,坚持把党风廉政建设与推进工作同部署、同检查、同落实、同促进。强化督促检查,加强对干部的日常教育,严格监督执纪问责,运用好监督执纪“四种形态”,规范权力运行,深入推进管党治党走向严紧硬。四是筑牢“牌子”,将加强队伍素质放在重要位置。把事业需要、岗位要求和干部成长结合起来,做到对党负责、对事业负责、对干部负责的有机统一,让干部与事业一同成长、一同进步,实现“内强素质、外树形象”的队伍发展目标。(千佛乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;