当前位置:首页 > 信息正文
安岳县2018年专武部长集训圆满结束
发布时间:2018-05-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  5月11日,为期4天的安岳县2018年专武部长集训圆满结束。资阳军分区副司令员王为义到会指导并讲话,安岳县委常委、组织部部长陈兴凯宣读优秀学员通报,县委常委、县人武部政委曾建平作训练总结,县人武部部长吴铁主持总结会。
  王为义对学员们在集训中取得的成绩表示祝贺,充分肯定安岳县委、县人武部对专武干部队伍建设的高度重视。王为义说,此次集训紧贴军改后新的职能使命,旨在培养具有坚定理想信念、较高理论素养、熟悉政策法规、精通本职业务的基层专武干部队伍。希望专武干部以此次集训为契机,在新的起点上砥砺前行,为国防动员和后备力量建设作出更大的努力和贡献。县人武部要担当起基层专武干部队伍建设的重任,基层专武部部长要不断强化职能使命和担当,拓展深化集训成果要在末端落实见实效。

  曾建平说,此次集训内容设置合理、学员珍惜机会、培训方法灵活、各项管理正规,使参训专武干部打开了思维空间、理清了工作思路、强化了岗位责任、锤炼了过硬作风。希望专武干部要抓好理论学习,强化责任担当,注重沟通协调,树好自身形象,在工作实践中不断丰富自我、提高自我、完善自我、超越自我,力争在本职岗位有新作为。

  会上,来自白塔寺乡、自治乡、长河源镇、天宝乡的4名学员代表作交流发言;与会领导为优秀学员代表颁发证书。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻