当前位置:首页 > 信息正文
安岳县姚市镇四举措扎实开展“干部进村入户大走访”活动
发布时间:2018-05-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县姚市镇结合本镇实际,不断创新“大走访”形式,确保“大走访”活动取得明显成效。
  一是强化领导,成立由镇党委书记任组长、党委副书记任副组长、其他科级干部和村(社区)支部书记为成员的领导小组,为这次大走访活动开展建立坚强的领导核心。二是制定方案,结合本镇实际,制定《姚市镇大走访活动实施方案》,统筹制定走访计划,加强工作协调,形成全覆盖、无缝隙、网格化的大走访活动网络。三是建立台账,将走访收集的问题分门别类建立问题台账。四是排解民忧,对于走访到的各类民情需求、矛盾纠纷,走访干部们用真情排解民忧。能解决的当场给予答复,并限时落实;暂时无法解决的做好解释工作,并做好民情登记,汇总后帮助逐级解决;在目前没有政策、不能够解决的,做好政策解释说明。(姚市镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻