当前位置:首页 > 信息正文
安岳县教育系统召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会
发布时间:2018-05-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县教育系统召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会。副县长朱晓霞出席会议,县教育局党委书记、局长游军出席会议并作动员讲话。
  会议强调,要切实提高对“大学习、大讨论、大调研”活动的思想认识,充分认识到开展“大学习、大讨论、大调研”活动是贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想实际行动,是推动安岳教育事业健康发展、跨越发展的重要举措,是整顿纪律作风、解决困难问题的有力抓手。要聚焦重点,抓好学习讨论;要聚焦短板,抓实调研工作;聚焦难点,切实解决问题,推动“三大”活动取得实效;要切实加强组织领导、注重活动与工作相结合、营造浓厚的活动氛围、严格督促检查,切实保障“大学习、大讨论、大调研”活动有序开展。(县教育局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻