当前位置:首页 > 信息正文
安岳县食品药品监管局积极开展整治“机关病”大讨论活动
发布时间:2018-05-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县食品药品监督管理局召开整治“机关病”大讨论专题会。
  会议组织学习相关文件精神,围绕什么是“机关病”、如何杜绝“机关病”“改进作风、服务群众从我做起”三个专题进行深入讨论,针对典型的“机关病”现象,各参会人员各抒己见,并提出整治“机关病”的措施要求。
  会议强调,整治“机关病”要与开展“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来。要进一步完善各项规章制度,深化制度“废改立”工作,着力构建具有强烈针对性、指导性和操作性的制度体系;要严格落实“机关病”整治活动要求,与持续提升行政执法和行政服务效能相结合,着力情况摸排,建好问题台账,细化整改措施,狠抓督查回访;要以开展“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,持续强化干部职工特别是领导干部思想政治教育和党风廉政教育,进一步筑牢思想防线,从根源上杜绝“机关病”现象出现,为食品药品监管营造风清气正的工作环境。(县食药监局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;