当前位置:首页 > 信息正文
安岳县兴隆镇组织学习省委书记彭清华在凉山州调研时对脱贫攻坚工作的重要指示精神
发布时间:2018-05-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县兴隆镇召开会议,组织学习省委书记彭清华同志在凉山州调研时对脱贫攻坚工作的重要指示精神。
  会议要求,全镇干部要提高政治站位,充分认识到脱贫攻坚工作的重要性、复杂性、艰巨性,明确工作目标,以高度的责任感全面推进2018年脱贫攻坚工作。镇村社干部要再次深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和彭清华同志关于脱贫攻坚的重要指示精神,结合镇村社干部大会、三会一课、农民夜校等多种形式学习宣传,把领导精神贯彻落实到日常工作中。要狠抓精神贯彻落实,以高度的责任感全面推进2018年全镇脱贫攻坚工作,确保困难群众早日脱贫致富奔小康。(兴隆镇)

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;