当前位置:首页 > 信息正文
安岳县举行党政办公室工作业务培训会
发布时间:2018-05-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年5月10日至11日,安岳县举行为期2天的党政办公室工作业务培训会。县委常委、县委办公室主任尹凤全出席会议并讲话,县政府办公室主任王建国作培训动员,县委办副主任、县妇联主席谢杨主持会议。

  会议传达学习全市办公室系统工作会议精神和市政府副市长、安岳县委书记许志勋对县委办公室工作的批示,就党政办公室优质高效办文、规范精细办会、精心规范办事等业务知识进行培训,不断提升办公室服务水平、服务质量、服务效能,促进各项工作规范严谨、管理科学、运转高效,推动县委、县政府决策部署落地落实。

  会议强调,办公室的位置十分特殊,是各级各部门的综合办事机构,是上传下达、协调左右、沟通内外的枢纽桥梁,是对外展示形象的窗口,是领导制定和实施决策的参谋助手。要提高思想认识,切实增强做好办公室工作的责任感和使命感;要认真履职尽责,着力提升办公室工作质量水平;要抓好自身建设,塑造一支高素质的干部队伍。

  会议强调,办公室同志要深化思想认识,提高政治站位,加强党性锻炼,树牢“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要敢于大胆创新,勇于履职担当,以强烈的使命担当勇挑重任,把各项工作做实做深做细;要坚持真抓实干,坚持目标导向,进一步熟悉工作业务,提高专业素养和能力,全力以赴提升效能,不断推动办公室工作迈上新台阶。

  会议还就全县党政办公室系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动提出明确要求。要弄清楚“大学习、大讨论、大调研”活动开展的背景,了解全县前期工作推进情况,进一步明确开展“大学习、大讨论、大调研”活动的要求和具体安排,将该活动与日常工作紧密结合,做到两促进、两不误。

  县委办公室、县政府办公室班子成员,县级副科级以上单位分管领导、办公室主任或负责同志,各乡镇分管领导、党政办主任、信息人员参加培训。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;