当前位置:首页 > 信息正文
安岳县举行《走进新时代·共筑强军梦》国防教育暨征兵宣传文艺晚会
发布时间:2018-05-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2018年5月10日晚,由安岳县国防教育委员会、安岳县人民武装部主办,安岳县人民医院、四川省安岳中学、四川省安岳实验中学协办的《走进新时代·共筑强军梦》国防教育暨征兵宣传文艺晚会在县演艺中心举行。

  晚会节目形式新颖多样,内容丰富多彩。随着全场观众的欢呼声,晚会在《七剑战歌》铿锵有力的歌声中拉开序幕。舞蹈《五星红旗》抒发对新时代幸福生活的由衷赞叹。歌表演《为了谁》歌颂奋斗在抗震救灾一线的战士们无私奉献、勇于牺牲的爱国情操。根据真人故事改编的小品表演《送别》,体现出军人舍小家为大家的情怀。特别设置的国防知识有奖问答节目,有效促进演员与观众间的互动。歌表演《小白杨》《乌苏里船歌》《祖国万岁》《中国梦》,将军人们魁梧挺拔、朴实健壮、不畏艰辛、保卫国家的形象完美地呈现在观众面前,更激发起观众心中爱国为民的斗志和信心,引起真切共鸣……最后,一首《难忘今宵》将晚会推向高潮,也为这场视听盛宴画上圆满的句号。

  整台晚会气势恢宏,歌舞交融,高潮迭起,展现了新时代国防队伍的义务感、责任感和坚决保卫祖国的坚强意志。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;