当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委保密委员会全体(扩大)会议暨全县保密工作会议召开
发布时间:2018-05-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年5月11日,中共安岳县委保密委员会全体(扩大)会议暨全县保密工作会议召开。会议传达学习省委、市委保密委员会会议精神,总结2017年保密工作,安排部署2018年工作,进行保密工作知识培训。县委常委、常务副县长、保密委副主任鄢华出席会议并讲话。

  会议强调,保密工作事关全局,事关党的事业的发展,事关国家的长治久安。要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委关于保密工作的决策部署,求真务实、履职尽责、开拓创新,扎扎实实做好各项保密工作,确保党和国家秘密安全。要抓好学习、落实责任,不断提升工作合力;要抓准重点、强化管理,切实解决保密根本问题;要抓住关键、打好基础,全面提高保密整体水平。

  县委保密委副主任、成员单位负责同志,各乡镇、县级部门分管负责同志、办公室主任参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻