当前位置:首页 > 信息正文
安岳柠檬品牌价值再创佳绩
——排名全国区域品牌第24位 水果类第5位
发布时间:2018-05-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月11日,笔者在安岳县质监局获悉,日前在上海召开的2018年中国品牌价值评价信息发布会上,安岳柠檬再创佳绩,综合排名全国区域品牌(地理标志保护产品)第24位、水果类第5位,位列全省参评地理标志产品第2位。

  安岳柠檬作为该县特色产业名片,已成为全县富民强县的主导产业和引领农民致富奔小康的支柱产业。截至目前,安岳有柠檬基地乡镇41个,种植面积达54万亩,年产量58万吨,年产值102.4亿元。2004年,安岳柠檬获得“国家地理标志保护产品”称号,自2015年首次参加中国品牌价值评价信息发布活动并成功入围区域品牌(地理标志保护产品)全国100强以来,已连续三年参加,且连年创造佳绩。

  安岳柠檬本次以优异成绩再次入围地理标志保护产品全国100强,就加强安岳柠檬品牌保护,推动“中国柠檬之都”建设进程,推动安岳柠檬更好地走向世界,参与国际市场竞争具有十分重要的意义。(资阳日报 陶俊伶)

( 责任编辑:安岳县网管中心-1)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻