当前位置:首页 > 信息正文
安岳7户企业加入“兴农扶贫”项目
发布时间:2018-05-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月11日,安岳县为响应国家、省市“兴农扶贫”号召,在龙台镇安岳永腾商贸有限公司举行安岳县青年电商助力乡村振兴“寻味中国·舌尖上的四川(安岳)”启动仪式。

  兴农扶贫项目由阿里巴巴与地方政府共建,地方政府推荐县域优质农产品和优质运营企业,阿里巴巴对符合条件的产品予以开放入选“兴农扶贫频道”,并开通兴农扶贫政府官方服务站。

  据悉,目前,安岳县四川华柠农业发展有限公司、安岳永腾商贸有限公司、四川雷蒙商务服务有限公司、四川来资商贸有限公司、安岳安柠鲜食品有限公司、安岳县乡音商贸有限公司等7户电商企业的天猫旗舰店成功入选此次活动。同时,安岳柠檬作为地标性农产品已被列为全省10个参加聚划算活动的产品之一,为全县柠檬产品上行提供流量支持,为安岳柠檬品牌的宣传推广和产品的销售拓宽了渠道。(资阳日报 许长江)

( 责任编辑:安岳县网管中心-1)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻