当前位置:首页 > 信息正文
许志勋主持召开2018年市级重点项目推进工作专题会
发布时间:2018-05-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月3日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持召开2018年市级重点项目推进工作专题会,分析当前项目进展情况,研究解决存在的问题,部署推进下步工作。县委副书记张波出席会议。

  许志勋强调,相关部门要清醒认识当前发展形势,抢抓安岳发展机遇,强化责任担当,把发展作为己任、把责任扛在肩上,进一步抓好项目落实,全力加快重点项目建设。一要紧紧盯牢目标,加大工作推进力度,强化沟通协调,确保全面完成各项任务。二要抓住重点,强力推进项目建设。要切实肩负起主体责任,针对项目推进迟缓、落地慢的,组织力量集中攻坚,一个项目一个项目深入研究,一个环节一个环节仔细推进;抓住当前有利施工的关键时期和利好天气,加快推进在建项目;进一步挖掘潜力,积极主动向上争取支持,策划包装一批产业项目,围绕柠檬、天然气、旅游等优势产业招大引强,不断增强发展后劲。三要加强保障,千方百计破解项目资金、土地等制约瓶颈,确保重点项目顺利推进。四要健全完善机制,进一步明确责任主体、形象进度、时限要求,强化督促问责管理,及时发现和协调解决推进难题。

  县领导鄢华、谢贻奎、彭建华、谢廷龙、刘小彬、曾正伟出席会议,县级有关部门负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻