当前位置:首页 > 信息正文
图:希尔顿酒店管理公司到安岳县考察
发布时间:2012-06-04 信息来源:安岳县网管中心_4 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2012年5月30日,希尔顿酒店管理(上海)有限公司大中华区项目发展助理总监徐进婕一行莅临安岳考察。安岳县委常委、常务副县长袁俐娟,副县长黄德毅陪同考察。
  在座谈会上,袁俐娟对徐进婕一行到安岳考察表示热烈欢迎,并详细介绍了安岳柠檬、石刻旅游、天然气资源及人力资源。袁俐娟说,安岳县位于成渝经济区腹心,是成都至重庆、内江至遂宁的中心节点,随着内遂高速公路通车,成安渝高速公路的即将建成,毗河供水一期工程开工建设,安岳“大水利、大交通、大城市、大园区、大能源”格局正在快速形成,安岳的聚集力和辐射力正逐步放大,安岳正成为成渝中部生机无限、商机无限、活力无限的投资热土。安岳依托区域性次级交通枢纽和区域性中心城市建设,着力打造“一区两都五中心”,建设幸福安岳,亟待大集团、大企业加盟。安岳将秉承“你发财、我发展”的合作理念,坚持“政策更优、门槛更低、审批更少”的服务原则,强化主动服务,提高办事效率,为企业营造公平、公正、透明和舒心、放心、安心的投资环境。
  徐进婕一行到城东新区、城南片区、圆觉洞旅游景区进行实地考察,详细了解安岳县城市建设现状及城市发展规划,实地感受安岳的人气、商气。
  县政府办、县招商局、县住建局等单位负责人参加座谈会。


 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻