当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委副书记张波参观农博会安岳展区
发布时间:2018-04-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2018年4月25日至28日,由成都市人民政府主办的第六届成都国际都市现代农业博览会在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕。4月27日,安岳县委副书记张波参观农博会安岳展区,了解安岳展区布展、参展情况。

  展台上,安岳柠檬鲜果、柠檬冻干片、柠檬护肤品、坛子肉、哈哈蛋、优质蜂蜜等特色农产品摆放整齐,琳琅满目。张波沿着展台饶有兴致地逐一参观,不时与参展商交流,详细了解参展农产品的种类、市场销量、加工流程、种植养殖规模等情况,希望参展企业要充分利用农博会这一重要的展示展销平台,进一步扩大品牌宣传,拓展销售渠道、扩大市场,做好线下和线上销售,提升安岳农产品的知名度和市场占有率;要注重农产品品质,突出特色、绿色、生态,通过发展现代农业促进乡村振兴。  

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;