当前位置:首页 > 信息正文
许志勋会见碧桂园集团四川区域总裁吴伯棠一行
发布时间:2018-04-27 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年4月26日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见碧桂园集团四川区域总裁吴伯棠一行,双方就投资合作事宜进行深入洽谈。

  许志勋对吴伯棠一行的到来表示欢迎。许志勋说,随着安岳区位和交通优势的进一步凸显,安岳正迎来发展的黄金机遇期。县委、县政府抢抓发展机遇,加大对外开放力度,积极引进知名企业开展广泛合作,欢迎碧桂园集团这样综合实力强的大型企业前来投资兴业、共谋发展。前期,经过多次考察和交流,双方在房地产项目方面形成合作共识,希望集团高起点规划建设高品质生态文化住宅区,提高城市品味,打造安岳人居新标杆。许志勋表示,将提供优质服务,创造良好环境,加快推进项目落地建设。

  吴伯棠详细介绍碧桂园集团在安岳实地考察情况和当前投资合作重点。吴伯棠表示,碧桂园集团看好安岳项目的发展前景,集团有诚意、有实力、有信心在安岳打造标杆型房产项目,希望双方进一步加强沟通,相互支持配合,争取早日启动项目建设,助推地方经济社会加快发展。

  碧桂园集团四川区域执行总裁郭洁冬、总裁秘书刘东文参加会见。县委常委、常务副县长鄢华,县住建局、县国土资源局、县投资促进局等相关部门负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;