当前位置:首页 > 信息正文
许志勋主持召开全县城建、国土、征收和棚户区改造工作专题会
发布时间:2018-04-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年4月25日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持召开全县城建、国土、征收和棚户区改造工作专题会。县委副书记张波出席会议。

  许志勋分别听取2018年城市建设、国土、房屋征收、棚户区改造工作情况汇报,详细了解当前工作推进中存在的困难,找准问题症结所在,并就下阶段工作进行安排部署。许志勋强调,要抢抓发展机遇,主动作为、务实担当,结合目前县城区建设现状和近期发展优势,加快打造成渝中部美丽繁荣宜居宜旅之城。要进一步明确责任,细化落实目标任务,建立完善推动、督查、定期例会等工作机制,统筹协调、形成合力,组团专班强力推进重点项目建设。要按照集中成片规划、分年逐步实施的思路,依托已有城市框架和已建成的基础设施、公服公建项目,统筹推动城东、城南新区和旧城老区协调发展,集中规划实施教育园等九大片区建设,2018年度先行启动教育园片区、外南片区、柠都河东侧片区和旧城棚户区及危旧房改造示范区建设。要扎实做好重点项目用地保障,提前谋划、主动对接,盘活土地存量,全力抓好组卷报征、农用地转用、用地预审土地供给等服务保障工作,为重点项目建设提供优质、高效、便捷的服务,推动重点项目快速启动建设。要做好拆迁安置“文章”,加大征收政策、法律法规、城市规划等宣传力度,强力推进治违拆违,确保重点项目建设有序推进。要切实增强推进棚户区改造工作的紧迫感和责任感,用好当前棚户区改造政策,完善城市功能,提升城市品位。

  县委常委、常务副县长鄢华,县政协副主席周宗荣,龙台发展区管委会副主任杨易出席会议,县级相关部门负责人和岳阳镇、石桥铺镇相关负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;