当前位置:首页 > 信息正文
浙江旅游集团并购办主任沈金彪一行到安岳县考察
发布时间:2018-04-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年4月25日,浙江旅游集团并购办主任、投资发展部副总经理沈金彪一行到安岳县考察旅游投资项目,浙江湛景置业有限公司董事长薛嵬松随同考察。市政府副市长、安岳县委书记许志勋出席座谈会,市旅发委主任赖明陪同考察,县委副书记张波主持座谈会。

  许志勋对沈金彪一行的到来表示欢迎。许志勋说,安岳旅游资源丰富,生态环境优美,历史文化悠久。随着安岳交通区位的改善,安岳旅游资源的优势将进一步凸现。近年来,安岳坚持实施“旅游强县”战略,实行全域旅游整体规划开发,努力把旅游产业发展成为支柱产业。同时,引进实力企业,打造旅游精品项目。希望浙旅集团深入安岳实地考察,找到契合点,携手合作、共同发展;希望浙旅集团用专业的眼光,为安岳旅游发展把脉献策,助推安岳加快建设成渝中部美丽繁荣宜居宜旅之城。

  沈金彪说,集团致力于旅游和健康产业板块发展,努力打造旅游目的地建设,大力实施乡村振兴战略。安岳历史文化底蕴深厚,旅游资源丰富,市场潜力巨大,双方有着良好的合作基础。通过实地考察和了解,更加坚信和看好双方合作的前景。希望进一步强化沟通交流,建立良好合作机制,合力推动项目落地。

  会前,沈金彪一行到宝森柠檬小镇和圆觉洞旅游景区实地考察。

  浙江湛景置业有限公司副总经理宋鸣东,东都集团董事长戚建生,上海奇创旅游规划有限公司综合开发事业部副经理、特色小镇负责人余世波,浙旅湛景置业有限公司、东都集团、上海奇创旅游规划有限公司相关负责人参加考察。

  市旅发委副主任李建国,县委常委、宣传部部长杨云,副县长朱晓霞,县住建局、县国土资源局、县旅游局、县文物局、县环保局、县投资促进局主要负责人参加座谈或考察。

  据悉,浙江省旅游集团是以旅游策划、旅游规划、景观设计、投资建设、运营管理、品牌输出为一体的全域旅游投资运营商和旅游全产业链创新引领者。集团旗下拥有旅游产业研究及旅游交通、酒店投资管理、旅行服务、医疗健康、旅游目的地投资运营、旅游小镇投资建设、旅游金融、旅游文化会展等事业板块。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;