当前位置:首页 > 信息正文
许志勋会见鸿星尔克实业集团总经理王汝彪一行
发布时间:2018-04-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年4月20日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见鸿星尔克实业集团总经理王汝彪一行,双方就相关合作事宜进行洽谈。县委副书记张波参加会见。

  许志勋对王汝彪一行来安考察表示欢迎。许志勋说,安岳一直致力于打造功能完善的特色园区,助力具有核心竞争力的企业打造知名品牌,带动安岳产业发展。安岳将加快完善园区周边设施配套,筑巢引凤,引进有实力的企业进驻安岳。安岳将以优质的服务推动双方紧密合作,为项目落地创造良好条件,实现互利共赢。

  王汝彪介绍了鸿星尔克基本情况和来安合作意向,希望与安岳加强沟通对接,促成合作项目早日落地。

  会见前,王汝彪一行前往制鞋产业园、电子孵化园一期和朗特鞋业实地考察。

  鸿星尔克实业集团计划采购部总监曾昭流、四川朗特鞋业有限公司董事长谢春明,副县长刘小彬、龙台发展区党工委专职副书记曾正伟参加会见。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻