当前位置:首页 > 信息正文
中央电视台记者到安岳县拍摄石刻艺术和地方特色美食节目
发布时间:2012-05-25 信息来源:安岳县网管中心_2 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

        近日,中央电视台财经频道《消费主张》栏目组记者,到安岳县实地拍摄石刻艺术和地方特色美食节目。
        中央电视台《消费主张》栏目主要关注消费生活领域的动态变化,为广大消费者提供有价值的信息。栏目组一行走访拍摄了安岳县的石刻艺人,参加了圆觉洞和紫竹公园的石刻景点。随后,栏目组记者用镜头记录了安岳县“坛子肉”的制作过程。记者们在采访过程中,对安岳县“古、多、精、美”的石刻艺术和石刻技艺的传承惊叹不已,对安岳的风土人情和名小吃等地域特色文化赞不绝口,表示将把安岳的饮食文化和旅游资源介绍给全国观众,提高安岳的知名度和美誉度。
        栏目组一行还将对安岳县的柠檬宴、伤心凉粉等特色名小吃进行拍摄,届时将在中央电视台财经频道播出。(广电局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;