当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文化镇四强化推进党风廉政建设
发布时间:2018-04-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县文化镇持续保持惩治腐败的高压态势,扎实推进党风廉政建设。

  一是强化责任,构建齐抓共建工作格局。全面落实党风廉政建设“两个责任”,及时安排部署深化“改进作风、服务群众”“亮利剑、出重拳、斩病根”及“精准+ ”等各项工作,并制定相关工作意见,明确目标任务,层层签订责任书,形成抓党风廉政建设的强大合力。二是强化监管,转变党员干部工作作风。要求干部严格执行上下班纪律,深入村(社区)检查指导党建、精准扶贫等各项工作,认真贯彻落实改进作风服务群众各项规定,严肃整治党员干部的违纪违规以及庸懒散浮拖等问题。三是强化教育,营造廉荣贪耻的良好氛围。要求班子成员履行“一岗双责”并带头讲廉政党课。结合典型违纪案例剖析,深入开展警示教育,进一步提高党员干部的责任意识和规矩意识。特别对发生在党员干部身上的苗头问题及时约谈,防止小问题演变成大错误,做到早发现、早提醒、早纠正、早查处。四是强化治理,打造廉洁高效的服务环境。支持纪检干部聚焦主业主责,及时讨论决定违规违纪案件立案查处等事项,以案为戒,在全镇范围内形成震慑。(文化镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻