当前位置:首页 > 信息正文
安岳县总工会认真落实党风廉政建设责任
发布时间:2018-04-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县总工会坚持“三个狠抓”,认真落实2018年度党风廉政建设责任。

  一是狠抓知责明责。县总工会党组高度重视“两个责任”落实,组织班子成员认真学习2018年度党风廉政建设主体责任书和监督责任书,对照所列责任内容,进一步明确细化党组书记、纪检组长和班子成员的具体责任。党组书记与班子成员签订党风廉政建设责任书,党组班子成员与分管部室负责人签订党风廉政建设责任书。二是狠抓制度规矩。修订完善《党组会议事规则》《主席办公会议事规则》等制度,努力形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的有效机制。同时,全面深入开展谈心谈话活动,缓解干部职工压力,提振干事创业的精气神。三是狠抓工作结合。结合春节、清明等重点时间节点,开展微信警示关爱提醒;结合专项资金使用,开展全覆盖审核审计;结合作风建设,不定期开展明查暗访活动,以良好的作风带党风促政风;结合年度考核,建立《工会干部绩效考核办法(试行)》,形成科学定责、具体明责、严格考责的落实链条,切实解决“为官不为”等问题。(县总工会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;