当前位置:首页 > 信息正文
资阳中院到安岳县检查指导基层诉讼服务联络点建设工作
发布时间:2018-04-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市中院党组成员、副院长秦毅到安岳县检查指导基层诉讼服务联络点建设工作。

  在元坝镇诉讼服务点,秦毅实地查看了服务点基础设施建设,听取相关情况汇报,详细了解诉讼服务点工作开展、人员配备、后勤保障等情况,对镇党委政府对诉讼服务联络点给予的支持表示感谢。秦毅强调,诉讼服务点是法院服务群众的“前沿阵地”,必须将此项工作做实做细,与当地党委政府携手打造好服务基层群众、解决民事纠纷的平台。

  秦毅一行还到岳阳镇洗墨池社区诉讼服务点进行实地检查。秦毅要求,要继续把“司法为民”作为建点的宗旨,积极探索解决基层矛盾纠纷的新模式;积极争取资金,提升服务点硬件设施建设;配齐配强基层诉讼服务人员,提升软实力;积极探索网格化管理与送达的融合机制,真正做到把诉讼服务送到群众家门口;加大宣传力度,争取社会各界的理解和支持。(县法院)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻