当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳阳镇召开2018年党建工作会
发布时间:2018-04-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县岳阳镇召开2018年党建工作会,总结2017年党建工作,安排部署2018年工作。

  会议要求,一是直面问题,深刻反思,切实增强做好2018年基层党建工作的责任感和紧迫感。全镇各级党组织特别是各级党组织书记,要高度重视党建工作,认真查找自身存在的问题,紧紧围绕2018年基层党建各项目标任务,以高度的思想自觉和行动自觉,把中央、省市县及镇党委的部署要求与自身职能职责结合起来,用心用力抓好基层党建工作,切实把从严管党治党要求落到实处。二是突出重点,狠抓落实,确保基层党建各项工作抓实抓细抓出成效。以党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央省委市委县委部署要求,全面贯穿“从严治党”主线,坚持党要管党、从严治党,聚焦全镇中心工作,切实加强思想政治建设、党员干部队伍建设、基层组织建设。要持续推进正风肃纪,始终坚持问题导向,持之以恒纠正“四风”,为建设幸福和谐岳阳提供坚强组织保障。三是落实责任,强化督导,扎实推动基层党建工作上台阶。要压紧压实责任,着力构建层层传导、齐抓共管的工作格局。要强化督导检查,着力完善跟踪问效、考核问责的长效机制。要切实提高管党意识,落实各级党组织的主体责任、党组织书记“第一责任人”职责、班子成员“一岗双责”,建立并运行好党建责任、问题、整改“三张清单”。(岳阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻