当前位置:首页 > 信息正文
安岳县贯彻落实全市秸秆焚烧和综合利用工作电视电话会议精神
发布时间:2018-04-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年4月12日,资阳市秸秆禁烧与综合利用工作电视电话会议召开。市委常委、秘书长周燕出席会议并讲话,副市长雷刚主持会议。安岳县设分会场,副县长邹武超在分会场参加会议。

  市电视电话会议结束后,安岳县赓即召开会议,就贯彻落实市电视电话会议精神提出要求。要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持节约资源和保护环境的基本国策,按照政府引导、市场运作、多元利用、疏堵结合原则,进一步推进秸秆农业化利用,加大秸秆露天禁烧力度,不断提高禁烧监管水平,促进农民增收、环境改善和农业可持续发展。要直面问题,坚定禁烧工作的信心和决心;要高度重视,明确总体要求和目标任务,全力推动秸秆禁烧和综合利用工作;理清工作思路,明确时间节点和工作重点;强化保障,加强巡查,建立网格化体系,加大执法力度,强化部门联动,加强宣传引导,严格逗硬奖惩,全面落实工作措施。按照市委、市政府和县委、县政府的安排部署,攻坚克难,全力抓好秸秆露天禁烧和综合利用工作,打好“蓝天保卫战”,为安岳的发展提供优良的环境保证。

  县政府分管农业工作的负责同志,龙台发展区管委会、县级有关部门负责同志,县环保局、县农林局主要负责同志和分管负责同志,各乡镇主要负责同志在分会场参加会议。

 

  延伸阅读:打好秸秆禁烧和综合利用工作攻坚战持久战

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;