当前位置:首页 > 信息正文
多路“歌神”空降安岳乡村歌手演唱会 嗨爆现场共创视听盛宴
发布时间:2018-04-16 信息来源:四川在线 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  “人间四月芳菲尽,安岳柠花始盛开。”4月13日,2018“蜀人原乡 最美乡村”音乐季(全民文化活动季)暨安岳柠檬花观赏季活动在燕桥村拉开帷幕。借此平台,下午2点,“安岳乡村好声音”——2018本土乡村歌手演唱会正式举行,数十个堪比原唱的歌手依次登台献唱,为燕桥村带了了一场视听盛宴。

  
 13日下午两点,天空下着零星小雨,歌手与现场群众的热情却在持续高涨中。

  在本次演唱会中,一大批优秀的歌手纷纷涌现出来。今年19岁的歌唱选手周佳琪还是一名在校学生,为了能一睹本届柠檬花观赏季活动的风采,也为了参加本次乡村歌手演唱会,周佳琪一大早便从雁江赶过来,“能有这个展示的机会觉得很开心,看到安岳的大好风光更觉得不虚此行了。”周佳琪说到。据悉,演唱会还邀请了资阳本土歌手袁子衿等众多歌唱选手。

  
  

  优质的歌唱演出,也让活动收货了不少赞美。在演唱会现场,聚集了不少围观群众,一位燕桥村当地老百姓不止一次向记者提到,“活动办得好,歌也唱得好,丰富了大家伙的娱乐生活,好样的。”

  
 

  记者了解到,本次“安岳乡村好声音”2018本土乡村歌手演唱会是依托安岳柠檬花观赏季而开展的一场以歌唱为主的盛会。活动以唱歌的形式,贴近生活,贴近群众,为热爱音乐的普通人提供一个展示自我的舞台的同时,丰富村民的文化娱乐生活,全民同乐、全村同欢。

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;