当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开2018年第二季度县委宣传思想工作领导小组会暨县社科联第二届理事会第二次会议
发布时间:2018-04-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  4月12日,安岳县召开2018年第二季度县委宣传思想工作领导小组会暨县社科联第二届理事会第二次会议。县委常委、宣传部部长杨云出席会议并讲话。

  会议传达学习资阳市社会科学界联合会第二次代表大会精神及县委常委会专题研究贯彻意见。会议指出,党的十九大作出的重大论断、提出的行动纲领、取得的重大成果,对于我们党团结带领全国各族人民,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有划时代的里程碑意义。全县广大社科组织和社科工作者要进一步增强责任感和使命感,主动担当作为,不断探索创新,多出精品力作,为全县经济社会发展提供有力的思想保证、精神动力和智力支持。

  会议要求,要高举旗帜,始终坚定立场,理直气壮发声,严格遵规守纪,加强社科阵地管理,把握正确政治方向。要围绕中心,加强重大理论问题研究,开展应用对策研究,推进研究方法创新。要贴近群众,大力普及社科知识,提升民智、凝聚民心、为民解忧。要主动作为,主动跟进党委和政府中心工作,热忱服务各类学术团体和广大社科工作者,加强对学会、协会和研究会等各类学术性群众团体的政治和业务指导,积极发挥联络作用。要加强领导,提升整体工作水平。要高度重视,切实加强保障,多听建议,培养人才,努力形成人尽其才、人才辈出的良好局面。

  会议对征集“纪念改革开放40周年四川社科发展成就展”展陈物品、做好资阳市第七次社会科学优秀成果(政府奖)参选工作进行安排。

  县委宣传思想工作领导小组成员单位及县社科联第二届理事会成员单位负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻