当前位置:首页 > 信息正文
安岳县积极筹备“2018中外知名企业四川行”活动
发布时间:2018-04-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县精心筹备2018年中外知名企业四川行活动。一是成立筹备工作领导小组,下设综合协调组、客商服务组、项目筹备组、材料外宣组和后勤保障组等,主要负责客商邀请、项目推介洽谈、签约项目、考察企业等工作。二是包装招商项目。围绕天然气、柠檬、石刻等特色资源,精心包装国家现代农业示范区、石羊佛雕古镇旅游开发、工业园电子孵化园等45个招商项目在活动上推介。三是加强跟踪对接。多批次派出招商小分队赴北京、广东、福建、安徽、重庆等地,积极与碧桂园集团、置信集团、恒大集团、源尚源投资开发有限公司等重点企业联系,加强在谈项目的跟踪和洽谈,力争一批重大项目在省市活动平台签约,并邀请高层次的知名客商参会。(县投促局)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻