当前位置:首页 > 信息正文
安岳县商务局部署再生资源回收管理工作
发布时间:2018-04-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县商务局召开会议部署2018年再生资源回收管理工作。

  会议强调,再生资源回收体系建设不仅有利于节约资源、回收资源、改善民生,还有利于保护环境、减少污染、造福社会,是促进循环经济发展,转变经济发展方式的重要举措。再生资源废旧回收企业(站、点)要切实按照《再生资源回收管理办法》规定依法经营,严格落实门前“五包”制度,创造良好的环境秩序,切实做好环境保护工作;要掌握安全消防知识,切实保障人身财产安全;要严格守法经营,诚信经营,坚决杜绝收售赃物和禁收物品的违法犯罪行为。要合理布局,建立健全全县再生资源回收市场体系,进一步规范全县再生资源回收网点。要严格管理,重点整治无证(照)经营、非法收购,重点排除安全隐患,坚决打击各类违法犯罪经营活动,促进全县再生资源回收事业健康快速发展。(县商务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻