当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开2018年秋季大班额问题化解和教育重点建设项目推进会
发布时间:2018-04-10 信息来源:县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  4月8日,县委副书记、县长刘怀笔率队到安岳中学等学校现场调研教育项目和化解大班额工作推进情况,随后召开座谈会。县委常委、宣传部部长杨云,副县长朱晓霞陪同调研。刘怀笔一行先后到启明九义校、安岳中学原初中部、贾岛路小学现场调研,详细了解各项目基本情况、节点计划、推进措施及存在的问题。他指出,各相关部门要进一步细化责任,强化举措,全力抓好项目建设;要加快项目建设进度,形成工作合力,持续优化项目建设环境;要把任务分解到部门,责任落实到岗位、量化到个人,层层传导压力,逐级落实责任,确保重点项目建设顺利推进。
  在随后召开的专题会上,县教育局专题汇报了2018年秋季城区及部分中心镇义务教育阶段学生招生工作,及2018年秋季大班额问题化解工作。各相关部门和乡镇负责人积极讨论并提出建议。会议指出,教育要优先发展,消除大班额是当务之急,要整体规划、因地制宜、逐步消除学校大班额问题。各相关单位和乡镇要加强协调配合,形成合力,加快推进学校改扩建项目,力争项目早日竣工。要科学规划好城区新建学校,积极稳妥完成招生和学生分流,确保消除城区学校大班额工作目标圆满完成。县人大常委会副主任刘春艳出席会议,各相关部门和乡镇负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;