当前位置:首页 > 信息正文
安岳县司法局再部署扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-04-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县司法局召开会议对扫黑除恶专项斗争进行再部署、再落实。

  会议要求,一要提高思想认识。要提高站位,严格政治担当,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的现实意义和深远意义,进一步统一思想、狠抓落实。二要加强宣传教育,营造良好氛围。要将扫黑除恶专项斗争法治宣传教育与“法律七进”“特色三进”有机结合,充分利用现有的法治宣传阵地大力宣传扫黑除恶专项斗争的成果,切实发挥典型案例的教育引导作用,积极引导人民群众参与扫黑除恶专项斗争,形成扫黑除恶震慑态势。三要深入排查整治,实现全面覆盖。要针对司法行政工作中人民调解案例、法律援助案件、律师代理案件、重点管控人员以及群众反映强烈的热点、难点和焦点问题进行地毯式、拉网式排查,确保查出一例打击整治一例,绝不姑息。(县司法局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;