当前位置:首页 > 信息正文
安岳县团结乡安排部署“改进作风、服务群众”工作
发布时间:2018-04-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县团结乡召开党委扩大会安排部署“改进作风、服务群众”工作。

  会议要求,一是加大宣传力度,通过制作宣传标语和LED显示屏滚动播放,营造宣传氛围。充分利用广播、网络、短信等方式,向全乡干部群众推送“改进作风、服务群众”动态信息,在党务、政务、村务公开栏,充分展现工作动态,提升群众对全乡工作的知晓率。二是教育和自省相结合,加强党员干部思想引导。通过“三会一课”、双重组织生活会、谈心谈话制度,强化党员干部经常性教育,严格规范党员干部的行为。三是继续深入开展大走访,收集、汇总群众反映的突出问题,分类汇总建账,对于群众反映的问题,能够当场解决的就立即解决,不能解决的认真解释,每月组织开展一次突出问题集中排查、化解、处置情况监督检查。(团结乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;