当前位置:首页 > 信息正文
安岳县天马乡安排部署2018年脱贫攻坚工作
发布时间:2018-04-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县天马乡召开2018年脱贫攻坚工作会,传达学习脱贫攻坚有关文件和会议精神,安排部署2018年脱贫攻坚及扶贫领域作风问题专项治理工作。

  会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神,打好脱贫攻坚战的关键之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚决贯彻落实党中央脱贫攻坚决策部署,促进脱贫攻坚各项政策措施全面落实。会议要求,全乡上下要深化思想认识,“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”,强化责任担当,把作风建设摆在脱贫攻坚工作突出位置,做到自律、自警、自醒;把扶贫领域作风专项治理作为落实管党治党政治责任的具体行动,纳入全乡各村各部门重点工作,不折不扣落实到脱贫攻坚全过程的每个环节,高标准、严要求,从细处着手,从实处着力,坚持抓早抓小、抓常抓长,坚持不懈改作风转作风,不断推动全乡作风建设取得新成效。(天马乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻