当前位置:首页 > 信息正文
安岳县食品药品监督管理局召开党风廉政建设工作会
发布时间:2018-03-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县食品药品监管局召开党风廉政建设工作会,组织学习县纪委十三届三次全会精神,明确今年党风廉政建设和反腐败工作的基本方向、工作重点、具体措施,签订《主体责任书》《监督责任书》。

  会议要求,一要统一思想、强化认识,不断提升政治意识和纪律意识。要进一步树牢“四个意识”,全面贯彻新时代党的建设总要求,牢牢把握坚持和加强党的全面领导。二要严明纪律、明确责任,不断树立执法为民的良好形象。要全面落实“一岗双责”制度,班子成员带头讲党课,加强分管领域干部职工思想政治建设,按季度切实开展好谈心谈话;要加强党章党规党纪学习,经常性开展党风廉政警示教育,筑牢拒腐防变思想防线。三要理清思路、认清形势,充分认识新形势下食品药品安全工作的重要性及面临的新挑战,切实担负起食品药品监管任务。四要积极作为、努力创新,高质量谱写监管事业新篇章。以打造省级食品安全示范县为总目标,不断夯实基础,聚焦执法监管,确保食品药品安全。(县食品药品监督管理局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;